Techniker Straße 7;6020 Innsbruck; +43 512 27 67 47 office@hlwest.at

Speiseplan

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

Preise: Suppe + Hauptspeise € 3,00 | Suppe mit Brot € 1,00 | Salat mit Brot € 1,50 – alle Speisen je nach Verfügbarkeit

Montag, 15.1.2018

Hirtenmaccharoni (A,C,G)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)
***
Falsche Spiegeleier (A,C,G,O)

Dienstag, 16.1.2018

Bouillon mit Schinkenschöberln (A,C,G,L)
***
Cordon Bleu von der Pute (A;C,G)
Kartoffelsalat ( C,O)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,C,G,H,M,N,O)

Mittwoch, 17.1.2018

Kartoffelsuppe Wiener Art (L)
Vintschgerl (A)
***
Reisauflauf mit Früchten
Vanillesauce oder Milch (G)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,C,G,H,M,N,O)

Donnerstag, 18.1.2018

Chicken – Tika – Masala (F,G,O)
Basmatireis (G)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,C,G,H,M,N,O)
***
Bananen – Windbeutel (A,C,G,H)

Montag, 22.1.2018

Zucchini – Tomatensuppe (G,O)
Baguette (A,C)
***
Scholle im Mandelmantel (A,C,G,H)
Petersilienkartoffeln (G)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)

Dienstag, 23.1.2018

Rindsroulade (L)
Polenta (G)
Speckbohnen (M)
***
Salatbuffet à la carte (A,C,G,H,M,N,O)
***
Apfel – Crumble mit Vanilleeis

Mittwoch, 24.1.2018

Kürbiscremesuppe mit Croûtons (A,G,L)
***
Enchiladas mit Faschiertem (A,G,O)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,C,G,H,M,N,O)

Donnerstag, 25.1.2018

Rotes Linsen – Curry
Fladenbrot (A,C,G)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,C,G,H,M,N,O)
***
Obstdessert mit Blitzkuchenstangerl (A,C,G)

Montag, 29.1.2018

Vorarlberger Käsefladen ( A,C,G)
Kräuter – Dip (G)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)
***
Zimtbirne mit Vanillecreme (A,C,G,O)

Dienstag, 30.1.2018

Bouillon mit Gemüsestreifen (L)
***
Rollschinken (S) (M)
Püree (G)
Sauerkraut (A,G)
***
Salatbuffet à la carte (A,C,G,H,M,N,O)

Mittwoch 31.1.2018

Rindsgulasch (L)
Semmelknödel (A,C,G)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,C,G,H,M,N,O)
***
Nussroulade mit Schlag (A,C,G,H)

Donnerstag 1.2.2018

Tag der offenen Tür

Montag 5.2.2018

Fenchelcremesuppe ( G,O)
Croûtons (A,F,G)
***
Pikanter Fleischstrudel auf Tomatensauce (R/S) ( A,C,G,O)
Salzkartoffeln (G)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)

Dienstag 6.2.2018

Spinat-Käsenocken mit brauner Butter (A,C,G)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)
***
Gedeckte Apfelschnitte ( A,C,G,O)

Mittwoch 7.2.2018

Bouillon mit Kräuternockerln (A,C,G,L)
***
Paprika – Geschnetzeltes (S) (G)
Grießknödel ( A,C,G)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)

Donnerstag 8.2.2018

Chicken Nuggets mit Erdäpfel – Vogerlsalat und Kernöldressing
( A,C,G) oder Pommes zur Wahl
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)
***
Topfenknöderl auf Zwetschkenröster (A,C,G)

Montag 19.2.2018

Italienischer Rostbraten (A,O)
Cremepolenta (G)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)
***
Dukatenbuchterln auf Vanillesauce (A,C,G,O)

Dienstag 20.2.2018

Tomatencremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons (A,G,O)
***
Fischfilet in der Knusperpanier ( A,C,G)
Gemüsereis (G)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)

Mittwoch 21.2.2018

Überbackene Gemüsepalatschinken
Salatbuffet für Menü und à la carte
***
Gervaisterrine mit Heidelbeeren (A,C,G,O)

Donnerstag 22.2.2018

Geröstete Grießsuppe mit Karotten ( A,G)
***
Szegediner Gulasch
Salzkartoffeln (G)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)

Montag 26.2.2018

Bouillon mit Sesamstangerln ( A,C,G,L,N)
***
Hühnercurry auf Wildreismischung (F,P)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)

Dienstag 27.2.2018

Betriebsküche geschlossen

Mittwoch 28.2.2018

Italienische Gemüsesuppe (L)
Ölbrot (A,C)
***
Piccata Milanese (A,C,G,L,O)
Tomaten – Spaghetti (A,C,G,O)
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)

Donnerstag 1.3.2018

Gemüsegupferl ( G,H)
Brot (A,C)
***
Gratiniertes Fischfilet (A,C,G,O)
Petersilienkartoffeln
Salatbuffet für Menü und à la carte ( A,C,G,H,M,N,O)