Aktueller Speiseplan erscheint im Herbst 2017

A-Gluten /C-Ei/ G-Lactose /F-Soja / L-Selllerie / M-Senf / O – Sulfite/ H – Schalenfrüchte

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können ( Glutamat, Fruchtzucker…..)

MONTAG, 26.06.2017

Brokkoliröllchen mit Dip auf Salatgarnitur (A,C,G)
***
Hühnerfilet in Currysauce (G,L)
Feine Bandnundeln (A,C,G,L)
Salatbuffet (A,F,G,M,N,O,P)
***
Obstsalat mit Eis (G)

DIENSTAG, 27.06.2017

Karotten-Orangen-Kokossuppe (L,)
***
Bunte Chinapfanne (A,F,G)
Basmatireis (G)
Salatbuffet (A,F,G,M,N,O,P)
***
Bananen-Windbeutel  (A,C,G,H)

MITTWOCH, 28.06.2017

All you can eat!

50 Cent

DONNERSTAG, 29.06.2017

All you can eat!

50 Cent