Techniker Straße 7a; 6020 Innsbruck; +43 512 27 67 47 office@hlwest.at

Speiseplan

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

Preise: Suppe + Hauptspeise € 3,00 | Suppe mit Brot € 1,00 | Salat mit Brot € 1,50 – alle Speisen je nach Verfügbarkeit

Montag 28.05.2018

Zwiebelsuppe mit Croûtons ( A,C,G,O)
***
Süßkartoffellaibchen mit Guacamole (A,C,G,N)
Tomaten – Rucola – Salat (O)
***
Salatbuffet für à la carte (A,F,G,M,N,O)

Dienstag 29.05.2018

Italienischer Rostbraten (R)
Bandnudeln (A,C,G)
***
Salatbuffet für Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)
***
Panna Cotta auf Karamellspiegel

Mittwoch 30.05.2018

All you can eat für 50 Cent

Donnerstag 31.05.2018

Fronleichnam

Montag 04.06.2018

Italienischer Gnocchisalat (A,C,G,H,O)
Ciabatta (A,C)
***
Saltimbocca (H)
Safranreis (G)
***
Salatbuffet à la carte (A,F,G,M,N,O)

Dienstag 05.06.2018

Spargelcremesuppe (A,F,G,L,O)
Frühlingsweckerl (A)
***
Erdbeerknödel mit Butterbrösel (A,F,G)
Milch
***
Salatbuffet à la carte (A,F,G,M,N,O)

Mittwoch 06.06.2018

Cannelloni (S/R) (A,C,G,L,O)
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O,P)
***
Rhabarber – Holunder – Creme (G)
Blitzkuchenstangerl (A,C,G)

Donnerstag 07.06.2018

Rucolacremesuppe mit Crostini (A,G,L,O)
***
Gebratener Lachs auf Lauch – Karottensauce ( G,L)
Feine Bandnudeln (A,C,G)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O,P)

Montag 11.06.2018

Bouillon mit Kräuterschöberln (A,C)
***
Rindfleisch – Gemüsepfanne ( F)
Tagliatelle (A,C,G)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)

Dienstag 12.06.2018

Hühnernuggets in der Kürbispanier
auf buntem Salatteller (A,C,G,O)
***
Salatbuffet à la carte (A,F,G,M,N,O)
***
Mascarponenockerln mit Erdbeerragoût (G,O)

Mittwoch 13.06.2018

Antipasti mit Ölbrötchen ( A,C)
***
Spaghetti al arrabiata
Spaghetti alla genovese
(zur Wahl) (A,C,O)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O,P)

Donnerstag 14.06.2018

Bouillon mit Grießknöderln (A,C,G,L)
***
Schweinsfilet im Kräutermantel auf Käsesauce (A,G)
Kartoffelgratin (G)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O,P)

Montag 18.06.2018

Griechischer Salat (G,O)
Brötchen (A,C)
***
Moussaka
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)

Dienstag 19.06.2018

Petersiliensuppe grün-weiß (A,G,L)
Fleurons (A,C,G)
***
Fettuccine nach Burgfrauenart (A,C,G)
(mit S-filet und Austernpilzen)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)

Mittwoch 20.06.2018

Putenroulade mit Mangochutney an Kokossauce (O)
Basmatireis (G)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O,P)
***
Erdbeerschnitte mit Schlag (A,C,G,O)

Donnerstag 21.06.2018

Caprese (A,O)
Ciabatta (A,C)
***
Cannelloni mit Spinat – Schafkäsefülle (A,C,G,L)
***
Salatbuffet zum Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O,P)

Montag 25.06.2018

Spargel – Schinken – Cocktail (P) (G)
Kornspitz (A,C)
***
Fischfilet Pariser Art (A,C,G,L)
Kohlrabi – Erbsen – Gemüse (G)
***
Salatbuffet à la carte (A,F,G,M,N,O)

Dienstag 26.06.2018

Frischkäseterrine auf Salatgarnitur (G)
Flesserl (A,C,G)
***
Züricher Putengeschnetzeltes (A,G,O)
Spätzle (A,C,G)
Gemüsegarnitur (G,L)
***
Salatbuffet à la carte (A,F,G,M,N,O)

Mittwoch 27.06.2018

All you can eat
50 Cent

Donnerstag 28.06.2018

All you can eat 
50 Cent