November  2017

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)

Suppe + Hauptspeise € 3,00 | Suppe mit Brot € 1,00 | Salat mit Brot € 1,50 – alle Speisen je nach Verfügbarkeit

MONTAG, 20.11.2017

Zucchini-Tomatensuppe (A,G)
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Topfen-Käselaibchen auf buntem Salat (C,G)
Kräuter Dip (G)
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Salatbuffet für à la carte (A,F,G,M,N,O,P)

DIENSTAG, 21.11.2017

Spaghetti Bolognese  (A,C,L,O)
Salatbuffet für Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O,P)
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Pignolischnitte (A,C,G,H)

MITTWOCH, 22.11.2017

UDM-Projekt 3B HW

Frisch, saisonal, regional

verschiedene Vorspeisen, Suppen,
Hauptgerichte und Desserts

DONNERSTAG, 23.11.2017

Hendlstreifen in Kürbispanier auf buntem Salatteller (A,C,G,L,M)
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Salatbuffet für à la carte (A,F,G,M,N,O)
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Weintrauben-Creme (G,O)

MONTAG,27.11.2017

Italienischer Gnocchisalat (A,C,G,H,O)
Brot (A,F)
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Rosmarin-Balsamico-Schweinsfilet (O)
Bandnudeln (A,C,G)
Mischgemüse (G,L)
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Salatbuffet für à la carte (A,F,G,M,N,O)

DIENSTAG, 28.11.2017

Karfiolcremesuppe (A,C,G,L)
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Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebel (A,C,G)
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Salatbuffet für à la carte (A,F,G,M,N,O)

MITTWOCH, 29.11.2017

Tagliatelle mit Lachssauce (A,C,G,O)
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Salatbuffet für Menü und à la carte (A,F,G,M,N,O)
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Wafferln mit Zimteis und heißen Weichseln 

DONNERSTAG, 30.11.2017

Bouillon mit Butternockerln (A,C,G,L)
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Gekochtes Rindfleisch (L)
Röstkartoffeln (G)
Cremespinat

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Salatbuffet für à la carte (A,F,G,M,N,O)